TODA LA INFO TRENERA

lunes, 18 de agosto de 2008

Informe de Marcelo "El Alemán" - Nacional Cadetes - VI

Hola a todos:
Dificil es hoy empezar este relato. Primero y principal, para nada reprochable la derrota de los chicos dieron todo lo que tenian para dar y asi y todo no se pudieron quedar con el triunfo. Tuvimos un arranque para el olvido, que pudo haber significado una derrota historica, llegamos a estar 8 goles abajo, aunque finalmente se pudo acortar la diferencia cerrando el primer parcial 14 a 10 en favor de Quilmes. El segundo tiempo fue gol a gol hasta faltando 4 minutos que nos pusimos a 1. Cual es la verdad, ellos arrugaron? nosotros mereciamos quedarnos con el triiunfo? no lo se, lo que si se es que se volvieron a escapar nuevamente a 4 goles. A 2 minutos 16 del final, Mitre pide tiempo muerto, las indicaciones fueron muy pocas pero precisas: "hay que precionarlos en toda la cancha, no dejarlos avanzar mas alla del medio, ataques cortos y sin foul" y otra mas que tambien cambio el rumbo de las cosas: "ellos estan asustados y mirense sus caras" la verdad los nuestros llevaban esa rara mezcla entre querer pasarlos por arriba y alegria por saber que estabamos ahi nomas de la hazaña. Asi que los ultimos 2 minutos fue el regalo para tanto para nosotros como para la gente que nos alentaba (x ej Vilo estaba de nuestro lado) en donde cada pelota de los alemanes o quedaba en poder de la defensa o chocaba con nuestro arquero. Ataque aleman, robo, contra y gol de Mitre. Nuevo ataque Quilmeño, atajada de Mitre, hasta que a menos de 20 segunds con la pelota en ataque la tenia Augusto en posicion de extremo izquierdo y cuando la va a alzar el balon se encuentra con la pierna del arquero, lo que pudo haber sido penal y roja para el arquero y la posibilidad de empatar!!! obviamente eso no fue lo que sucedio y fin de la ilusion de todos nosotros y ustedes que tambien estuvieron aca. Se sufrio un poco, cosa que me dejo mas que contento, yaque estos chicos dejaron bien en alto el orgullo de nuestra camiseta y demostraron cuanto la sienten. Mañana les paso el resumen del partido xq ahora son las 3 15 y me tengo que volver a levantar a las 8 45.
Besos y no lo duden, sus bebes esta tarde, fueron 12 titanes que no bajaron nunca sus brazos y defendieron a sus compañeros como hace mucho no veia....