jueves, 17 de enero de 2013

Y ES FRANCIA.. QUE QUERES?

Ayer fue un fatídico encuentro.

Nos encontramos con una Francia arrolladora que debia cambiar su imagen luego de un pesimo partido ante Brasil y que alentado por el periodismo francés, debio ridiculizar a Los Gladiadores.

Gracias al resultado entre Montenegro y Alemania, Argentina aun perdiendo ayer, tiene chances de clasificar si siquiera le gana por 1 gol a Tunez.

En cuanto al juego creo que la sensacion de varios al finalizar el primer tiempo fue de no saber que estaba pasando, se los notaba desganados e imprecisos por demas a los jugadores haciendo que se llegara a un parcial de 0-7 en los primeros casi 10 minutos del primer tiempo, el cual finalizo 6-19.

El segundo tiempo finalizo con un parcial 17 a 16 para Argentina pero el resultado final fue lapidario: 23-35

Ahora estan todas las fichas puestas contra Tunez... es necesario e imperioso ganar si queremos pasar... los jugadores lo tienen claro y muchos buscan la revancha de los JJOO

El viernes.. 12hs del mediodia Argentina-Tunez... apostemos a todas las cabalas que hayan servido!