TODA LA INFO TRENERA

martes, 8 de enero de 2013

QUE LEJOS QUE FUE...

Francia superó ampliamente a Los Gladiadores por 26-10... Mañana 09/01 a las 15hs de Argentina y por TYC Sports, desde la ciudad de Montpellier se jugara el segundo partido amistoso.

En muchos foros y redes sociales se cuestionó el largo viaje y la inconveniencia de jugar un partido despues de mas de 30hs de viaje y poco descanso.

Puntos altos la defensa y los arqueros. En tanto el ataque fue deficiente con muchas perdidas inoportunas y que demostraban el cansancio del equipo.

Nuestro credito, Mariano Castro, ingreso a los 24 minutos del primer tiempo haciendo rotacion defensa - ataque y tambien ingreso en los minutos finales de la etapa final.

Mañana sera otra historia.. pero lo que importa verdaderamente es el dia sábado.